Помолчи со мной

Таша Инглези
Что ты смотришь на меня,
Посылая укоры взглядом,
Я добавлю ещё огня,
Посиди же со мною рядом.

Помолчи же со мной ещё,
Погляди же со мной на пламя,
Опершись о моё плечо,
И без слов, что так больно ранят.

Знаю я: догорит огонь,
Когда солнце окрасит тучи,
Только губы мои не тронь,
Понимаешь, так будет лучше.

Ну давай же ещё помолчим,
Пока искры взлетают снопом,
А потом ко своим-другим
Разойдемся по разным тропам.