Львиная семейка

Александра Клеменцова
У нас в семье все Львы - по гороскопу.
У папы - даже грива из волос.
А мама так "рычит" - на всю Европу!
А я вчера соседу - прямо в нос!
Котёнка подарили в день рожденья.
Так мы решили дружно за столом
Состричь с него лохматые все звенья.
Теперь гордимся нашим Кото-Львом!

фото из интернета