Все прилавки в магазинах

Валерий Денисов
Навеяно «Частушка» (Дмитрий Гавриленко)

А сейчас жратва такая,
Что в глаза бросается.
Словно слон - цена большая,
Словно тигр - кусается.
Дмитрий ГАВРИЛЕНКО

Спасибо Дмитрий! Отличная жизненная частушка!
Понравилась!Продолжу тему:

Все прилавки в магазинах
Ломятся от пищи,
Жаль нельзя её купить
Россиянам нищим...

Пусть купить нельзя, кутнуть!
Всё же всюду выбор есть,-
Можно хоть слюну сглотнуть,
Можно вдоволь...- посмотреть...

Как богат ассортимент
Нынче в магазинах...
Жаль у граждан денег нет,-
Довели Россию...
(Нищ народ России...)
(Нищая Росиия...)
доп. 30.10.2011

Дожили до светлых лет:
На прилавках выбор есть!
Не беда, что денег нет,-
Можно нюхать и смотреть...

На прилавках в магазинах
Всё так вкусно и красиво!
Жалко, что народ в России
Многое купить не в силах...
19.02.2016

С бабкой мы не унываем: http://www.stihi.ru/2011/12/23/5539
***

Место          Произведение    Рейтинг
 81 Все прилавки в магазинах  122   21.11.2021
 77 Все прилавки в магазинах 125,133  22.11.2021
***

Благодарю за отзывы:

Прилавки ломятся, большой ассортимент,
Но не спешите с выводом, - один момент.
Ведь несъедобны все продукты, ядовиты,
Кормилицы - деревни все давно убиты...
С грустной улыбкой, Ольга Солодина 2   18.11.2021
***

Мы хотели чтоб всё было -
вот кажись и дОжили!
Денег нет - купить не в силах -
ценами стреноженны...
С поддержкой и пниманием. Я Вера Балясная   18.11.2021
***