Он не куплен! Он из сказки!

Иван Колючий
Сегодня Сеньке ровно год!
Стал здоровый обормот.
Любит всех расцеловать,
Со стены  обои драть.

Рано утром разбудить,
Погулять, чтоб с ним сходить.
Не удержишь поводок,
(До других собак ходок).

Кошек ставит на «дыбки»,
Гавкнув им,  что слабаки.
Но и близко подступать,
Не глупец – так побрехать.

Пёс такой же, как и все,
В нём тоска по колбасе,
По костяшке и по ласке,
Он не куплен! Он из сказки!