Запись в Книге жалоб и предложений Создателя мира

Алексей Макаров Пилот
Может в Матрице завис генератор идей?
Или кончилась чья-то фантазия?
Даже в лицах незнакомых мне вовсе людей
Никакого нет разнообразия…

Где работа системы меняющей мир?
Кто ответит за скучный сценарий?
Каждый день повторяют вчерашний эфир
Ничего никогда не меняя…

Я прошу разобраться! Исправить программы!
Наказать если надо виновных!
Надоело играть роль в сплошных мелодрамах,
Пусть устроят красивое шоу!