Похмельное

Волкова Тю
можно жить,но только вот желанья
нету никакого у меня
и на фоне листьев увяданья
в голове похмельная ***ня.
а еше тулить на элетричку
да и жопу вымыть не мешало.
раньше была жопа словно птичка,
а теперь немного обветшала