Пройтись бы с ластиком по жизни

Лариса Медея Морозова
Пройтись бы с ластиком по жизни,
Стереть себя из чьих-то глав.
Чтобы не вспомнил кто-то лишний,
Что я в его судьбе была.

«Нет, с вами мы не целовались.
Да и с чего бы, черт возьми?
Мы с вами даже не встречались,
Вы обознались, mon amie».

Стереть цветы, признанья, слёзы
И встречи с лишними людьми.
«Мы не знакомы?». «Нет. Серьезно,
Вы обознались, mon amie».

Хорош мой план, но тень сомнений
Мешает правкам на судьбе.
Ведь эти встречи, как ступени,
За шагом шаг вели к тебе.

И если этот путь сотрется,
Пойдет другою стороной,
Судьба, быть может, промахнется,
Свести не сможет нас с тобой.

А значит, мне не нужен ластик,
Всё остается, так и быть.
Сменяю прошлое на счастье
Всем сердцем лишь тебя любить.