Вернемся в Эдем

Джон Леннин
Я спою тебе песню
Вместо кофе в постель
О том, что наша лодка
Давно села на мель
Берегов отношений
Острова любви
Это море невзгод
Мы преодолеть смогли

По дюнам страданий
В крутой подъем
Родная, с тобой мы
До края вселенной дойдем
И вернемся в Эдем
Искупив все до бела
Нам поможет Любовь
Что свыше дана