Я тебе пишу...

Ирина Цветочная
Я тебе пишу…Кому? Сама не знаю,
Но прошу пощады у тебя!
Не прошу, а даже умоляю.
Боли натерпелась я сполна.

Сколько еще будет впереди…
Тяжесть неба давит мне на плечи,
Сердце бьется бешено в груди…
Успокой меня при нашей скорой встрече.

Только я прошу: не говори
Страшных слов, вгоняющих в тоску,
Пожалей меня и лучше промолчи,
По твоим глазам я все пойму.

Но как сладко лгут твои глаза,
И моя душа уже готова
Им поверить раз и навсегда,
Чтоб обманутой  и преданной быть снова.