Холодно

Печальная Лунная Кошка
"Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь".

Жан Де Лабрюйер




Холодно...без тебя так холодно.
Боязно...быть с самой собой на едине.
Облаком...опущусь я облаком.
Шепотом...прошепчу "прости" я в тишине...

Шорохом...тихим тихим шорохом.
В городе...я пройдусь с тобою при луне.
Ангелом...пролечу я Aнгелом.
Лучиком...я коснусь тебя в холодной тьме.