Я постоянно думаю о нем

Ирина Цветочная
Я постоянно думаю о нем!
И сердце обольется кровью,
И вновь наполнится любовью,
Когда я вспоминаю вдруг о нем,
Когда в мечтах является мне он!

Я не хочу обманывать себя.
К чему мне эта ложь, я признаю,
Что от любви пьяна моя душа,
Я все-таки его еще люблю!

Увы, он не со мной, он далеко.
Моя душа скучает по нему.
Жить с этой мыслью очень нелегко,
Ведь я его по-прежнему люблю!