Наденька надень-ка

Владимир Гельм
Наденька надень-ка бриллианты, и пойдём с тобою в ресторан
Ты сегодня краше всех на свете, я от красоты твоей вновь пьян.

Наденька надень-ка ты и шляпку, ту в которой ты была в тот день
Когда в первый раз тебя я видел, на тебе была печали тень.

Наденька надень-ка и перчатки, Театральные красивые свои
Мы с тобою будем вновь сегодня, звёзды зажигать все до зари.

Наденька надень-ка ты и платье, то Вечернее, мы будем танцевать
Пить шампанское кутить и веселится, а затем знай, буду обнимать.

А затем мы будем целоваться, и продолжим вечер в тишине
Потому что этот летний вечер, страсть горит желанная во мне.

Наденька надень-ка бриллианты, и пойдём с тобою в ресторан
Ты сегодня краше всех на свете, я от красоты твоей вновь пьян.



PS друзья мои и все Надежды прошу прощения, конечно же ничего личного, мною любима женщина с другим именем, а в этом тексте мне просто почему то очень понравилось словосочетание  НАДЕНЬКА-НАДЕНЬ-КА, и ещё да простите мне этот бред но показалось что это песня в стиле Шуфутинского