Вечерний чай на кухне, в полумраке...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вечерний чай на кухне, в полумраке,
И разговор душевный перед сном...
Любимый рядом - и уходят страхи,
И я в тот миг мечтаю об одном:
Пускай подольше длится это счастье,
Когда глаза ласкают лучше рук!
И полумрак не скроет нашей страсти,
Окутывая томностью вокруг...
Не изложить, поверьте, на бумаге
Всего того, что теплится в груди:
Вечерний чай на кухне, в полумраке,
И ночь любви, что ждёт нас впереди...