Под лесным покровом!

Горячев Александр
Я себя - как дома
       Чувствую душою,
Под лесным покровом
       Вековых дерев!

Всё вокруг знакомо -
       Истиной простою;
И не нужен повод -
       Позабыть про всех!

Лишь любовь со мною,
       Яркою волною -
Помогает счастью
       Выходного дня!

Даже лес не скроет
       Свет в душе героя
И своим участьем
       Улыбнёт, храня!..