Свидетельство веры

Сергей Правдеюк
... Реял крест выше мрака ночи,
В позолоту его били солнца лучи.
Над бессилием тьмы крест горел и сиял,
Силу веры Христа он округ излучал.

Было кратким виденье,- суть библейский сюжет,-
И как всякое чудо, истаяло в "нет"...
24.10.2011