Динамо Тбилиси

Олег Бабкин
Самолёт, небо... И стюардессы в заоблачной выси.
Wow! Какие шикарные бёдра у той, в форме Аэрофлота, кисы!

Тепло и уютно. Все кино уже посмотрели, и становится тише.
И вдруг! О чудо! Я  вижу, что в заоблачной выси играет команда «Динамо» (Тбилиси).

В спорте, как и в политике, каждый хочет быть первым!
Вспоминаю, как плакали отважные Рыцари, подданные Королевы...

Темнеет, наш волшебный полёт приближается к ночи.
Почему то мелькнуло: «А кто-то здесь не так давно летел бомбить Поти».

Армянский коньяк тоже может разгонять любые мысли.
Но я всё думаю: «Как же мы любили тех парней из Динамо (Тбилиси)»…