Мой русский север

Олег Борисов 2
Мой теплый дом-
Моя земля.
Мой русский Север-
Родина,Россия.
Мои холмистые поля,
Мои рассветы золотые.
Я счастлив тем,что здесь живу свой век.
И от родных корней не отрываюсь.
И как не лишний в жизни человек
Всю сопричастность с миром ощущаю.
Судьба державы-и моя судьба,
Непросто ей.И мне непросто тоже.
Когда идет за будущность борьба,
Покой и лад душевный невозможен.
Переживать за все у нас в крови,
И потому никто нас не осилит.
Нет ничего вернее той любви,
Что в каждом русском сердце есть к России.