Как часовые деревья ночью стоят...

Ольга Зубова
Как часовые деревья ночью стоят,
Детки уставшие мирно спят,
И снятся им хорошие сны –
Про снежные горки или цветы.

Тишина ночная прикрыла Землю -
Спят горы-долины и реки дремлют.
Птички спят и заснули  зверюшки,
Их  любимые отдыхают игрушки.

И вы, детишки, спите сладко-сладко,
На мягких подушках, удобных кроватках.
Крепкого сна пожелаем мы  детям –
Они  главнее всего на  свете!