печаль не в моде

Аня Лю
Стираю файлы и сообщенья
Прощай, хороший. К чему хожденье

По кругу или по общей клети,
По бесконечной инет-планете?

Прощай, стираю тебя из списка,
Да я такая – максималистка.

Да, вот такая. Другой не будет.
Нас только время с тобой рассудит.

И ты уходишь, но мне не грустно.
Печаль не в моде. Перезагрузка.