Устья

Олег Борисов 2
Много лет на тебя я смотрю как на диво,
Хоть успел повидать предостаточно рек.
Но в какие бы дали судьба не водила,
Здесь дано и начать,и окончить свой век.
Нас родная земля никуда не отпустит,
Хоть, частенько ,в дорогу зовут поезда.
Нам с тобой речка Устья,наша милая Устья,
Не расстаться уже никогда,никогда.
Над тобой по утрам зори ало играют,
Их разливы,как души людские чисты.
От родимой земли,от таежного края
Дарит лето тебе полевые цветы.
Нас родная земля никуда не отпустит,
Все дороги ведут неизменно сюда.
Даже если вдали от тебя,наша Устья,
Ты в сердцах остаешься у нас навсегда!