Купальская благодать

Купалиш
Благодарю автора фото за дружескую помощь в раскрытии образа)

Лето!
Настроение!
Большущий костёр и…
по углям хождение!
Припомнилось на дню:
Босою пяткой по огню…
О, боже ж мой!
Потом остыть в траве сырой
И от ожога не орать
Вот это, право, –
благодать!