Ты не ищи меня

Людмила Гусарова
Я легким ветром прокрадусь в твой сон,
Души твоей, касаясь лишь украдкой.
Мой образ будет легок, невесом,
А наяву - останется загадкой.

Ты будешь обо мне мечтать в тиши,
Искать среди толпы, среди прохожих.
Но не найдешь, хоть как ты не ищи,
Хотя немало встретишь в чем – то схожих.

Любя, я прикоснусь к твоим губам,
Игривым, свежим ветром, шаловливым.
Я буду легкой тенью по пятам,
Невидимою спутницей ревнивой.

Ты не ищи меня, ты не найдешь...
С рассветом, в утреннем тумане, я растаю.
И буду для тебя, лишь только сном,
Сном – незабудкой, я об этом знаю…

2011г.