Я вечный странник в этой жизни

Вечный Странник Жизни
Мы все гости в этом мире,
Нам отведён короткий век.
Я вечный странник в этой жизни,
И многое хочу успеть.

Ведь в этом  мире очень много,
Разных наук, людей, существ.
Я вечный странник, в этой жизни,
И многого я не успел.

А так ещё придётся много,
В этой жизни мне узнать.
Я вечный странник, в этой жизни,
И многое хочу познать.

Но по законам сего мира,
Познать всего не суждено.
Я вечный странник, в этой жизни,
Уйду из жизни дураком!