Огни ночного Нью-Йорка..

Илья Рыбаков
 Не надо лживых улыбок, деньги - тоже оставь себе
 Пусть рядом много людей я буду одинок в душе
 На чистом белом холсте я нарисую себе новую жизнь
 Поднимаясь по лестнице,  уже не считаю этажи
 Скажи.. твои мечты сбывались хоть раз?
 Те, что не сбываются просто так
 Ты не знаешь?! Нет смысла в этом сейчас?!
 И, правда, прости!.. я не хотел заставлять думать тебя
 Просто я живу мечтой, какой? Я и сам толком не знаю
 В ожидании чуда чего-то жду иллюзии создавая
 Зевая в троллейбусе застегнув до конца воротник
 Я где-то не в этом городе я потерялся на миг
 Минутами счастлив, в каждом мгновении вижу радость и суть
 Я улыбаюсь по жизни неважно, что после дождя одежда не успевает высохнуть
 Вам не понять меня я прибавляю звук, из дома выходя
 Я не гонюсь за мечтой, я просто хочу увидеть огни ночного Нью-Йорка..