Колышется вода...

Ирина Быстрова
Колышется вода у самых ног моих,
А солнца алый край за горизонт уходит.
И мы с тобой молчим, и вечер тоже тих,
Гармония во всем - и в душах, и в природе.

Вчера еще вздымалась пеною волна,
Шумели за окном и гнулись кроны сосен...
А нынче - благодать: такая тишина,
И моря, и небес так первозданна просинь.

Чуть плещется вода, костер вдали дымит,
А завтра будет день чудесный, это ясно.
И вечер этот пусть нам память сохранит,
Чтоб грел он нас с тобой в осеннее ненастье.
                18.07.11.