Когда уходит почва из под ног...

Евгения Горская
Когда супруг внезапно, вдруг, к другой уходит,
Растерянность и страх и почва...из под ног.
Он хладнокровно мать своих детей хоронит
Ещё живую...мысль стучит в виске: как мог?

Ни сердце, ни душа, ни ум понять не могут,
За что? И почему? И в чём моя вина?
И слёзы... от рыданий резко плечи вздрогнут -
Конец всему: ты не нужна и ты одна.......

Никто не обещал, что жизнь весёлый праздник,
Каков судьбы узор - годами узнают.
Но это больно так... И справедливо разве,
Тебя любимые коварно предают?!