Боги смерти

O.S
Смерть  не  имеет  ложных толкований.
Она есть высшее из множества желаний.
Итог  всему   в  пределах  мирозданья,
Для каждого  предмета  и  создания.

Красиво  умереть  удел  немногих,
И  презираем  стоны  мы  убогих,
Что плачут  от немыслимых мучений,
Наслушавшись  спасительных  учений.

Власть над собой сильнее всякой власти.
Сильнее   жажды,  голода  и  страсти.
Для  тех,  кто не боится  божьей кары,
И  сам  вращает  Колесо  Сансары.