Есть существа...

Любовь Суворина
Есть существа, живущие в земле,
Есть существа, живущие в воде,
Есть существа, парящие над миром,
Но видят мир весь в полноте лишь те,
Чьи крылья рассекают воздух с силой!
Талант дан людям, чтоб подобным быть
Тому, Кто свыше на творение взирает,
Даётся шанс, душа, тебе, чтоб жить
В объятиях Божественного рая!
Не зарывай дары небес в земле,
Не укоряй Дарителя за строгость,
Чтоб вновь не прозябать в кромешной мгле,
За вечным разделительным порогом.
Земная жизнь – рожденья чревный крик,
Ты можешь не родиться свыше в духе,
Здесь на земле не вечность, только миг,
Отбросишь дар и поползёшь на брюхе...