Нас пронзила безумством любовь

Таня Ковалёва 2
нас..пронзила..безумством..любовь.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
осень..хмурится...ей..одиноко....
листья...ветром...мольбою...кружАт....
обнажает...их..время...жестоко....
ветви...холодом...утра...дрожат....
бьётся...сердце...ознобом...нежданным....
так..не хочется...осени..нам....
мы..пьяны..волшебством...первозданным....
это...сладкий..для..сердца...бальзам....
ни по чём..нам...ветра...дождь...ненастье....
нас..пронзила....безумством..любовь!!....
подарили...нам...нежное...счастье!!....
им...бушует...волнуется...кровь!!....
всё...с тобой!!!..навсегда....до предела!!....
до святого...причастья...конца....
чтобы..в радость..душа...ТАМ....взлетела....
мы..любовью...спасаем....сердца!!........