Я уроки судьбы принимаю...

Натали Астахова
Не вини себя -
я всё простила.
Упрекать не буду...
не могу.
Боль уйдет, со временем,
мой милый.
В памяти
лишь нежность сберегу.

Только ты не думай,
не заплачу.
И назад
тебя не позову.
Выстою одна...
А как иначе?..
За урок -
благодарю судьбу.