Деревенский роман

Олег Борисов 2
Не звонишь и не надо,
Мне и так хорошо.
По уснувшему саду
Поздний вечер прошел.

Никнут росные травы,
Соловей не поет.
Виноваты иль правы-
Кто теперь разберет?

В отдалении где-то
Забелеет туман,
И пройдет незаметно
Деревенский роман.