Да здравствуют, Советы!

Юрий Мочалов
Мы не хотим паралича.
В народе есть примета:
Закружит лишь
Осенний лист
И, до свиданья, лето!

У дорогого Ильича
Давно готова смета:
Что нам отдать,
А что забрать.
Да здравствуют, Советы!