от мужского лица

Арина Балобина
... А дальше - меня убьют
на нашей с тобой войне.
За то,что я не люблю,
за истину не в вине
- впаяют в висок свинец.
 За стихший твой телефон.
И за - на гвозде - ключи.
И за беспробудный сон,
за то,жалко как звучит
вопль зуммера в белой ночи.
За Кафку. И за детей
- спасибо: не за отцов!
За долгие годы дней,
за медленный ход часов.
За двери - не на засов:
 входи и живи! Смелей!-
не принцем. И без коня.
Так ты в круговерти дней,
за плечи ЕГО обняв,
придумываешь. - МЕНЯ.