Я что-то в жизни пропустила...

Клименко Ольга
Я что-то в жизни пропустила:
По улицам не тем ходила,
Не то ждала,
Не тех любила,
о чем-то главном позабыла...
А жизнь взяла да пролетела...
И нет ей никакого дела,
Что я совсем не поняла,
А в чем же суть ее была?