Россияне

Олег Борисов 2
Воспеваем вновь твою красу,
Родина-Великая Россия!
Пьет земля по капельке росу,
Набираясь мужества и силы.
Вдаль зовут широкие поля
За рекою,что бежит из детства.
И на вас, родимые края,
Нам всю жизнь глядеть-не наглядеться.

На Амуре,Волге и Двине
Все навеки дорого и свято.
Дарят вновь таежной стороне
Свои песни русские девчата.
А по морю синему волна
Пробежит,лаская тихий берег.
Широка Россия и вольна,
Прав поэт-в нее нельзя не верить.

У России трудная судьба-
Как бы ею мы не дорожили.
И хотя жизнь-вечная борьба,
Мы в свою страну надеждой живы.
Ну а русский север заревой
Над тобой алмазно воссияет.
Расцветай Россия,мы с тобой,
Потому,что все мы -россияне!