Жизнь

Роман Евгеньевич Плотников
Земля зелена на своих континентах.
Моря на земле кристально Чисты.
У жизни нет рамок,
Она безгранична,
Она велика и полна красоты.
Вот бабочка в небе
летит меж деревьев.
Желая пыльцы из пестрых цветов,
И вот паутина,
И бабочка гибнет,
спасая от смерти семью пауков.