Хочу поговорить я с Вами, незнакомец

Жанна Гусарова
                Хочу поговорить я с Вами, незнакомец
                Из настоящего, чтоб в будущее шаг
                Длиннее стал на целый миг, не боле!
                Поил меня не сохнущий колодец
                Сушил меня не гаснущий очаг
                Я к Вам стремлюсь подвластна
                Божьей воле!
                В глазах печальных мудрых Богородиц*
                Мне обещанье только с Вами благ
                И я Вас жду, и Вам верна до боли...

                23-26.04.1990г.




Автор имеет ввиду разные образы икон Царицы нашей Небесной, Присно Девы Марии, Богородицы.