Равнинность моря

Татьяна Тур
Равнинность моря, серость дней,
Печальный бег судьбы моей,

Над гладью чайки слёзный крик,
И тяжесть старых дум – вериг,

Вкраплённость раковин в песке,
Как пятаки в моей руке,

Сырые вязкие пески,
Как неоплатные долги…

Но женский вскрик – эмоций всплеск,
И в смехе – солнечный гротеск,

И милых глаз зовущий взгляд,
И лепет детский невпопад…

Я не один и я любим,
А значит – вновь непобедим!