Чудесен миг

Наталия Луговец
Рецензия на «радость души» (Александр Мельхер) http://www.stihi.ru/2011/10/27/4140

Чудесен миг, и слог твой весел-
И я тихонько подпою:
Коль с Богом- мир совсем не тесен,
В нём наслаждаюсь и люблю.

Здесь в нас так мало совершенства,
Усталость даже в выходной.
Идём в терпении к блаженству
Что впереди ещё, друг мой.

И оттого в земных красотах
Мы видим признаки небес,
Где обетованы нам квоты
Христом Иисусом, что Воскрес..


2Кор.5:1 Ибо знаем, что, когда
земной наш дом, эта хижина,
разрушится, мы имеем от Бога
жилище на небесах, дом
нерукотворенный, вечный.


Картинка