Я буду за Тебя молиться...

Татьяна Станиславская Пущевая
***
Я буду за Тебя молиться.
Дай Бог, чтоб в долгом жизненном пути,
Ты СМОГ БЫ Сердцем не ожесточиться,
И испытанья ВСЕ с достоинством пройти.