Мы не китайские сшитые пони

Анатолий Кузнецов 2
Плохо всё это. Эпоха застоя
Вытерла ноги о тлань человека...
Вот и не знает, сегодня, покоя
В ...измах душа, оторвавшись от века.
Есть для тебя ещё в мире проблемы,
Кроме пилы и куста красной розы.
Круто свернул ты, на мелкие темы,
С поля, где ветер и майские грозы.
Так,что давай, подтяни все подпруги...
Рано нам нынче дремать на навозе...
Если вперёд проскочили подруги,
Что же, мы будем, навечно, в обозе?
Нет и для дрёмы сегодня причины.
Рвутся для скачки рабочие кони...
Мы же, никак, на планете мужчины
А не китайские сшитые  пони.
           30.10.2011г.16:38