мужчины

Бережецька Ганна
мужчины,меня не нужно бояться,
        я вся изнутри хороша,
мужчины,в меня обязательно нужно верить,
        я горы сверну не спеша,
мужчины,меня нужно слушать,
        я далеко не глупа,
мужчины,меня нужно иногда сторонится,
        я в гневе страшна,
мужчины,обо мне нужно заботится
        и откроется как лотос душа,
мужчины,меня нужно мягко строить,
        когда я в работу ушла,
мужчины,меня нужно убаюкивать,
        когда не стоит даже рука,
мужчины,меня обязательно надо ценить,
        сама не знаю ,как я ценна,
мужчины,меня нужно слегка направлять,
        чтобы я не мешала тебе существовать,
мужчины,меня нужно бояться потерять,
        я тогда не отвернусь никогда,
мужчины,меня нужно любить
        и тогда я стану источником огромного добра,
мужчины,меня нужно спрашивать,
       я объясню все и всегда,
мужчины,меня нужно ласкать,
       когда я печальна или зла,
мужчины,меня нужно подпитывать,
       просто молча смотря на меня,
       я буду знать что любима
       и не брошу тебя никогда...