Пороки

Виктор Федрин
Мобилка у уха,
И циркулем ноги,
Ну, что за подруга,
Стоит у дороги?
~
Пупок оголенный,
Короткая юбка,
И взгляд исступленный,
Прожженная шубка.
~
Клиентов вновь ловит,
На трассе извечно,
Любому позволит, -
За бабки, конечно!
~
Позволит, что хочешь,
Припятствия нет!
Ну все, что отмочишь, -
Хоть секс, хоть миньет!
~
Не нужны ей речи,
Мелькают лишь лица,
Вновь ноги на плечи,
Закинет девица!
~
В порочный кружок,
Вступил ты с девицей,
Тебя уж, дружок, 
Зовет ветбольница!
~
За все те пороки,
Судьба наградит,
Хоть в разные сроки,
Она отомстит!