они живут в разных городах

Бережецька Ганна
они живут в разных городах,
воспитывают их по разному.
ей кажется они на разных полюсах,
а он считает ,что она спешить жить по взрослому.
она считает ,что они запутались в вранья метелях,
он считает ,что она не верила ему.
он решил, что она второпях любила,
она уверена, что он не любил ее саму.
вот любовь была,когда то на сносях,
но разделила их на лагеря в мире криво толку,
увы,правды не было меж них....