Какой упрямый

Натали Нагель
Какой упрямый,словно ты скала
Мне не звонишь,не пишешь
Я позвоню,кричишь я рад,
Ты почему так долго не звонила?

А я ведь то же жду звонка
Так почему же сам, ты не звонишь?
Дела,заботы,суета,а где же Я?
Среди каких Я дел?

Ты как не бегай от любви
Она тебя найдет, накроет
Не спрячешься за все дела
Не думай,не сойдет...

Любовь тебя везде найдет
И даже если ей не позвонишь
Такой удел,любимый,что молчишь
Да вижу,это ты звонишь.