я тебя когда то любила

Бережецька Ганна
я тебя когда то любила,
я когда о верила и ждала,
я тебя боготворила
и жить потом боялась сама,
жизнь без тебя казалось адом.да
и с тобой она не лучше была.
только мысль ,что я не сама,
меня тогда согревала.
ну,а теперь я сама себе голова,
только вот мучает иногда тоска.
за что я тебя так любила?
ведь должна быть какая то черта...
я без мыслей о тебе не ходила,
дышать иногда не могла.
как все таки тебя боготворила,
свою жизнь за тебя бы отдала.
может я безумна тогда была,
а сейчас выпущена из дурдома
и осталась легкая зависимость от тебя.
но ведь сама я ушла,
хоть и возвращалась,но закрыта душа твоя!
как все таки тебя я боготворила,
за что поплатилось сама.
ведь любовь к Богу на первом месте быть должна,
ну а мужчины ,это третья строка,
ведь на втором семья.вот и выходит,что ты был прав,а
я тебя променяла на всех и вся.
я тогда в тебя верила и ждала,
что как и Бог меня не предашь,я
когда тебя боготворила,но зря.
И ТЕПЕРЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ МОЯ СУДЬБА.