не приеду

Бережецька Ганна
и не проси я не приеду,
останусь в городе своем,
коль я нужна тебе,надежду
вымостим вдвоем.
ты приезжай ко мне на встречу,
займу ли я место в сердце твоем.
потом проверим любовь свою,
конечно же расстоянием.
и напишу ли я тебе,скучаю,
наполню ли я жизнь свою ожиданием.
мой город Богом одарен,тобой
моя душа согрета и созерцанием
душу я согрею.....