Просто осень

Алена Шевцова
Это просто слабые нервы,
слезы окна водою мочат.
Это глупые наши потери,
что как черви, сердце нам точат.

Это осень в желтом платье,
это нежность тепла в полдень,
это счастье в последнем дыханье,
То лицо, что одно из сотен.

Я б тебе пожелала счастья,
что в тумане рассвета тает,
Бог прости, прочь уйди ненастье,
Осень все обо всех знает.