Буратино

Кейнн
И вот украсил снова Пласт
Sashnёff-ва грозный Карабас.
Был Буратино, Дуремар,
И персонажей много пар

Лиса Алиса и Базилио котяра,
Ах да, ещё осталась пара
Тортилла и Мальвина, вот беда
Их перепутали тогда

Древесный эльф
тут справедливо задаёт вопрос
Когда Джузеппе мы увидим
Сизый Нос?