память

Бережецька Ганна
иногда так хочется забыть,
часть жизни не вспоминать.
а иногда все хочется вернуть,
чтобы на вечно остановить.
тот расставание миг забыть
и тот момент счастья вернуть.
но не возможно,увы,так жить....
вот так бы замерзнуть,
под твоим окном,но рядом ощутить,
тебя и тот покой.прощать
прощаю,но вот так все вспомнить
вдруг довелось,память позабавить.
что же был в моей жизни гость....
но каждый выбирает свой путь.
хочется забыть и вычеркнуть,
чтобы вечно не сравнивать.
хочется просто жить,
ошибаться,спотыкаться и падать..
только бы трепетности твоих чувств не помнить
улетать с другим и согрешить.
в полной уверенности ,что не будешь меня осуждать.
но нет замены тебе такой.искать
приходится мне по земле и знать.
что ты один такой и не любить плоть.
я не могу уже звать и гнать
и забыть и ждать не могу.страсть
гуляет по ветру.трать
ее аннушка,старайся все изливать....